中文|English
新闻动态 媒体报道

银行界精英积极参与格莱珉模式首期专题研修

编辑:【格莱中国】  发布时间:2015-08-25 15:17:46
< >

由中国普惠金融高峰会主办、格莱珉中国协办的格莱珉模式首期专题研修圆满结束!三十多位来自大江南北的银行家热情学习格莱珉模式,并进行丰富的交流。

 

专题研修于七月十九日至二十二日举行。格莱珉中国首席执行官高战先生受到普金会的邀请,分享他把格莱珉模式从孟加拉国带到中国的经验,并解释格莱珉模式的精妙之处。由孟加拉国国来的格莱珉专家马南‧萨克尔也分享他在格莱珉中国的工作经验。CIFC商学院执行院长顾宏言认为,格莱珉模式对中国普惠金融有重要的启示。研修期间,各位银行家都踊跃发问,积极参与讨论。

 

在专题研修的第二天,学员特地到了格莱珉中国陆口支行参观中心会议。中心会议上,贷款的妇女客户向中心经理还款,并向参观的学员自我介绍,进行交流。参观后,学员回到支行办公室进行圆桌会议,热烈分享自己在两天体验后的感想和启示。经过这次的专题研修,银行界的精英更了解格莱珉模式,未来肯定能够把普惠金融发展得更好!

info@grameenchina.org 支持格莱珉中国捐款

隐私保护 | 服务条款 招贤纳士 | 联系我们 | 解答疑问